JOJOBA BIO OLIO

15.00

Categorie: ,

Descrizione

OTTIMO PER RIDURRE E AMMORBIDIRE CICATRICI e DUREZZE

e riattivare i tessuto della pelle anche in caso di piaghe da decubito

ml 50

 

Ricavato dal frutto, non è un vero olio, in realtà si tratta di una cera liquida, che non si ossida e non subisce alterazioni nel tempo. Non unge, viene assorbito rapidamente, è inodore e non irrancidisce con l’esposizione ai raggi ultravioletti. Contiene vitamine, minerali e sostanze simili al collagene, ricco in acido eicosanico ( 40-80% ) e acido euricico ( 10-25% ).

Ideale per il trattamento di ogni tipo di pelle, in particolare di quella mista e grassa. Stimola i processi di rigenerazione cellulare, nutre la pelle secca ed equilibra quella grassa. Dona lucentezza e splendore, ha un elevato potere idratante, emolliente ed elasticizzate. Penetra facilmente ed a fondo nell' epidermide, combatte il processo di atrofia delle fibre elastiche e collagene, restituendo alla pelle la sua naturale tonicità, elasticità e morbidezza.

Grazie al suo forte potere antiossidante agisce contro i radicali liberi, contribuendo a distendere le rughe del viso e del collo. Aiuta regolarizzare il PH della pelle. Agisce da umettante creando una barriera protettiva sia sulla pelle, che sui capelli. Rimuove le ostruzioni dai pori e riduce la perdita di acqua dai tessuti. L'uso regolare, prima e dopo la gravidanza, previene le smagliature conservando la pelle morbida ed elastica. Stimola la circolazione cutanea e dona luminosità. Indicato per pelli screpolate e danneggiate. Protegge dalle irritazioni causate da detersivi e solventi, ottimo per chi indossa spesso i guanti. Particolarmente delicato può essere usato anche sui bambini. Protegge dal sole e difende la pelle dai raggi UVA e UVB ( fattore protettivo 4 ) e dalla salsedine. Efficace l’utilizzo come doposole, previene e lenisce le scottature, conferendo alla pelle una durevole abbronzatura.

Adatto anche ai capelli, sia grassi che secchi, per le sue virtù seboregolatrici e nutrienti. Massaggiato sul cuoio capelluto è utile per il trattamento della di forfora, seborrea e calvizie.

Questo prezioso elisir nutre la pelle secca e svolge un'efficace azione anti-age. Ricco in acidi grassi rigenera e rivitalizza l'epidermide, perfetto per le pelli invecchiate e danneggiate, grazie al contenuto di essenze è un vero concentrato di principi attivi.

Proprietà e Indicazioni
L'olio di Jojoba ha una struttura chimica lineare non ramificata che favorisce la sua penetrazione attraverso la cute e i follicoli sebacei, permettendo un veloce assorbimento da parte della pelle e un completo amalgama col sebo cutaneo naturale, al quale è molto simile, a differenza degli altri oli, vegetali, animali, o minerali, le cui molecole ramificate e voluminose hanno maggiori difficoltà a superare la barriera cutanea.
Ha un'elevata affinità con l'epidermide, non contiene glicerina, non è comedogenico (non favorisce la formazione dei cosiddetti punti neri), è resistente all'ossidazione per il suo alto contenuto in tocoferoli antiossidanti, e quindi costituisce l'optimum dal punto di vista cosmetico.
L'olio di Jojoba contribuisce a mantenere l'idratazione cutanea, è un ottimo emolliente della pelle, che viene nutrita, levigata, ammorbidita, evitandone la secchezza e l'aridità.
Esso entra nella formulazione di moltissimi preparati cosmetici per la cura e la bellezza della persona, sia della pelle sia dei capelli. E' spesso presente in creme per il viso e il corpo, oli da bagno e da massaggio, particolarmente adatti alle pelli secche e aride che, per la loro sottigliezza, sono più soggette alla formazione di rughe; è utilizzato negli stick nutrienti ed antirughe per il contorno-occhi e per le labbra che tendono a screpolarsi; componente attivo in unguenti protettivi per evitare irritazioni e arrossamenti delle pieghe cutanee, specialmente degli anziani e dei bambini. L'olio di Jojoba è utilizzato nella formulazione di shampoo e balsami nutrienti e districanti, di oli condizionanti, lucidanti ed emollienti, che formano un film lipidico protettivo che abbellisce la capigliatura e la protegge dagli agenti atmosferici, specialmente il sole e la salsedine.
L'olio di Jojoba è un ingrediente particolarmente indicato per la formulazione di prodotti per la protezione solare, poiché è stabile alle alte temperature, ai raggi UV e all'ossidazione.

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “JOJOBA BIO OLIO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Avvertenza sulle foto dei prodotti

Le foto dei prodotti potrebbero non essere corrispondenti al prodotto descritto. Si prega di leggere bene la descrizione prima di comprare il prodotto

WhatsApp chat