SAN MICHELE ARCANGELO OLIO 230ml

20.00

Descrizione

L'olio di San Michele Arcangelo, si presenta in forma solida in inverno, come un burro,  poichè il vero olio di cocco solidifica in inverno e si sciolglie al calore e quindi in estate è sottoforma di olio liquido

DA LUZ DE MARIA

OLIO DI SAN MICHELE ARCANGELO ml 230 (210gr)

ad azione rilassante, protettiva, disinfettante e rigenerante

Secondo la tradizione quest'olio rinforza l'aurea, protegge da ogni pericolo.

Per massaggio sotto i piedi, zone riflesse e massaggio sul petto, come preventivo

Istruzioni: A mezzo litro di olio di cocco si aggiungono 5 ml di olio essenziale di geranio e 5 ml di olio essenziale di lavanda (5 ml = 100 gocce circa). Si mescola bene e si invasa in flaconi, preferibilmente di colore scuro. In alternativa si possono utilizzare contenitori di vetro chiari, ma in questo caso la conservazione degli olii non sarà ottimale. Il prodotto ottenuto va conservato in un luogo fresco, al riparo dalla luce diretta. Uso: Solo per uso topico (sulla pelle) Si mette una quantità moderata sulla lesione della pelle, da 1 a 2 gocce, 3 o 4 volte al giorno secondo la gravità della lesione.

Il nostro prodotto è di 210 gr (230ml) in vasetto di vetro, e lo prepariamo al momento della richiesta, con le proporzioni corrette rispetto l'indicazioni sopra descritte da Maria de Luz.

L'olio di cocco è bio naturale alimentare, ed essendo naturale in inverno è denso e si scioglie a contatto con il calore delle dita o a bagno maria, e in estate è liquido... se si desidera che sia denso, in estate potete conservarlo in frigo.

La testure non è uniforme quando è denso poichè gli oli essenziali inseriti ne cambiano la consistenza,  gli oli essenziali sono puri naturali e sono integratori alimentari

Non ha scadenza poichè gli oli essenziali agiscono da conservanti

cosiglio d'uso:

Massaggiare i piedi zone riflesse
il petto come preventivo
massaggiare tutto il corpo o nelle zone dove vi siano dolori, screpolature, stati infiammatori

Uso Alimentare:

1 cucchiaino sciolto nel latte
o in una tisana

ETICHETTA:

OLIO DI
SAN MICHELE ARCANGELO
OLIO (burro) di COCCO
bio alimentare naturale
olio essenziale puro integratore alimentare
di LAVANDA e di GERANIO
Impedisce ai microbi di svilupparsi nelle ferite.
antimicotico e antisettico, rilassante e protettivo                                                            Rigenerante dei tessuti e della pelle

OLIO DI COCCO Proprietà e benefici

Composto da:

  • Trigliceridi di acidi grassi a catena media(acido ialuronico, acido caprilico, acido caprinico)
  • Trigliceridi di altri acidi grassi(acido miristico, palmitico, stearico, oleico, linoleico)

L’olio di cocco aiuta a ridurre il senso di fame e controlla l’equilibrio del peso corporeo, grazie all’alta presenza di acidi grassi a catena media, capaci di produrre molta energia, indurre un senso di sazietà e non essere accumulati nel tessuto adiposo. Due cucchiai, due volte al giorno, prima dei pasti, per ridurre il senso di fame. Favorisce i processi termogenici dell’organismo.

Presenta anche proprietà antibatteriche, antifungine e antivirali: molto ricco di acido caprilico (antifungino) e acido caprico (antimicotico) che riesce a distruggere la membrana cellulare della candida. Ripristina l’equilibrio della flora batterica intestinale favorendo la proliferazione di batteri “buoni” e limitando la proliferazione di batteri “cattivi”.

Per uso esterno svolge un’azione emolliente e surgrassante. Ha proprietà idratanti, nutrienti, protettrici, addolcenti, ammorbidenti e rigeneranti. Usato molto spesso per massaggi, come veicolo nelle preparazioni topiche e come olio solare.

Per il viso e le rughe

L’olio di cocco può essere usato sul viso come idratante, nutriente, ammorbidente e rigenerante, ottimo per pelli secche, disidratate, con presenza di rughe. Restituisce splendore e morbidezza alla pelle, preservandola dall’invecchiamento prematuro. Nutre e liscia le fibre capillari, dona sollievo a pelli secche e irritate.

Per i capelli

L’olio di cocco è un perfetto rimedio per capelli secchi e sfibrati. Protegge i capelli indeboliti e agisce contro la caduta dei capelli. Penetra in profondità all’interno del capello; nutre, ripara, rinforza. Applicato durante l’esposizione al sole per evitare che il capello si secchi troppo, soprattutto su capelli colorati. Usato dopo lo shampoo toglie l’effetto crespo anche su capelli ricci, lasciandoli morbidi e definiti.

Per il corpo

L’olio di cocco sulla pelle entra in profondità nutrendola, riparandola e ammorbidendola. Applicato subito dopo il bagno per un effetto crema, rende la pelle più morbida e nutrita, con un’azione rilassante e antirughe.

Grazie alle sue proprietà antifungine, antimicotiche, antibatteriche e antivirali, può essere usato in caso di pelli con presenza di eritemi, eczemi, psoriasi o micosi

Per il Massaggio

L’olio di cocco è molto usato nel massaggio: viene assorbito in profondità dalla pelle, questo lo rende un ottimo prodotto veicolante in caso di applicazioni, per rimedi, con oli essenziali.

Caratteristiche

Ingredienti:Olio di cocco*. (*da agricoltura biologica)

Olio di cocco deodorato

Dettagli

 Sri Lanka
  QC&I (DE-013)

L'Olio di Cocco Rapunzel deodorato, è un olio puro al 100% , è ideale per la cottura e la frittura dei cibi, può anche essere utilizzato come cosmetico per la cura del corpo, grazie alla sua efficace azione emolliente.

Per la sua produzione, vengono semplicemente triturate le noci di cocco fresche, quindi le scaglie vengono essiccate ed infine pressate per estrarre l'olio.

NB. L'olio di Cocco puro è termosensibile: sotto i 23 gradi è solido, ma basta prenderne un po tra le mani che si scalda e torna a una consistenza più liquida. Proprio per la sua estrema termosensibilità durante la stagione estiva si consiglia di tenerlo in frigorifero, o comunque in un luogo fresco e lontano da fonti di luce e di calore.

Produttore Rapunzel
Tipo Prodotto
Confezione 200 g
EAN 4006040005827
Caratteristiche
Prodotto BiologicoProdotto VeganoProdotto Equo-SolidaleSenza OGM
Classifiche n. 91 in Ayurveda (visualizza Top 100)
Lo trovi in Alimenti e Bevande: #Olio di cocco
Ayurveda: #Burro di ghee e altri oli #Oil pulling
MCR-NR  142540
 Ingredienti
Olio di cocco deodorato biologico
 Tabella Nutrizionale relativa a 100 g/ml
Valore energetico 3700 kJ / 900 kcal
Grassi 100 g
di cui Saturi 88 g
Carboidrati 0 g
di cui Zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 0 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “SAN MICHELE ARCANGELO... ”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Avvertenza sulle foto dei prodotti

Le foto dei prodotti potrebbero non essere corrispondenti al prodotto descritto. Si prega di leggere bene la descrizione prima di comprare il prodotto

WhatsApp chat